Замена дисплея Apple Watch

Стоимость с учетом
запчастей:
9 500 i
Время
работы:
от 1 часа

Дисплей в «умных» часах от Apple не только используется для вывода разнообразной информации и управления всеми функциями гаджета, но и обеспечивает защиту аккумулятора и других внутренних компонентов от любых воздействий извне. Если на его поверхности появились трещины, то нужно как можно скорее обратиться в сервисный центр i-Fix и заказать услуги по ремонту. В противном случае комфорт восприятия данных значительно снизится, а внутрь корпуса будут проникать пыль и влага, негативно влияющие на работоспособность устройства.

Бесплатная
диагностика
Даже если ремонт не потребуется, мы выполним диагностику бесплатно
Удобная
оплата
Вы можете оплатить ремонт наличными, картой, безналом, и постоплатой (для компаний)
Качественный
ремонт
Ремонт выполняют профессиональные инженеры оригинальными запчастями
Расширенная
гарантия
Мы даем гарантию от 6-ти месяцев до 3-х лет на выполненные работы
Конфиденциальность
данных
Мы уважаем личное пространство, и гарантируем сохранность персональной информации

Выявляем проблему с дисплеем: основные симптомы

Трещины и сколы на поверхности матрицы – это вполне реальный повод для обращения в сервисный центр i-Fix. Но помимо этого, замена дисплея Apple Watch обязательно должна выполняться при обнаружении следующих проблем:

  • появление цветных пятен или полос;
  • наличие разводов, возникновение эффекта «битых пикселей»;
  • отсутствие какой-либо реакции на прикосновение к дисплею по всей его поверхности либо только на отдельных участках.

Если при наличии уже упомянутых трещин и сколов вполне можно поменять только стекло, то перечисленные выше симптомы указывают на поломку матрицы. А значит – замены дисплея Эппл Вотч избежать точно не удастся. И ее выполнение лучше доверить профессионалам, которые имеют не только большой опыт, но и профессиональное оборудование и инструмент.

Подарок с любым ремонтом
Крути колесо и получи полезный подарок!
Беспроигрышная
лотерея
Испытай удачу с выгодой для себя!
  • Скидка
    %
  • Стекло
  • Чехол
  • Кабель
  • Зарядка

Можно ли поменять дисплей своими силами?

Чисто теоретически это возможно. Особенно в том случае, если у Вас имеется определенный опыт и инструмент для аккуратной разборки современной цифровой техники. Но даже в такой ситуации нужно учитывать следующие нюансы:

  • смарт-часы от Apple представляют собой сложное устройство, буквально напичканное мелкими электронными деталями. Они располагаются прямо под матрицей, поэтому всего одно неосторожное движение может привести к их повреждению;
  • дисплей подключен к материнской плате с помощью хрупкого шлейфа, который может просто порваться при разборке;
  • очень важно избегать попадания пыли и грязи на поверхность нового модуля, чтобы обеспечить качественное отображение информации. Соблюсти данное условие можно только в условиях сервисного центра.

Кроме того, самостоятельная разборка часов влечет за собой автоматическую потерю гарантии от производителя, поэтому рекомендуем воздержаться от ремонта своими силами и связаться с нами.

Выгодные условия сотрудничества

Если вы столкнулись с любым из симптомов, упомянутых выше, предлагаем сразу связаться с нами по телефону. Или заполнить заявку на сайте, чтобы получить скидку на ремонт. Это позволит оперативно решить проблему с матрицей, выполнить замену дисплея Apple Watch на самом высоком качественном уровне.

Инженер в вашем присутствии разберет аппарат, предельно аккуратно извлечет поврежденную матрицу, установит новый оригинальный дисплей, которая проработает долгое время, не создавая повторных проблем. Хотите сэкономить деньги? Тогда возможен вариант с использованием копии, которая тщательно проверяется перед монтажом и практически не отличается от оригинала по качеству.

У нас вы можете также рассчитывать на адекватную цену замены дисплея Apple Watch. Мы работаем со всеми версиями часов, со всеми размерами дисплея, гарантируем качество услуг и используемых комплектующих, производим все необходимые операции уже в день обращения без дополнительной платы за срочность.